Год Змеи

Ия Свечникова
Ушёл Дракон, оставив нам
Наказ трудиться лучше
Что всё, о чем мечталось, враз
Мы от Змеи получим.
Она сегодня госпожой
Приходит на планету,
А тех, кто это позабыл,
Наверно, уже нету.
Змея умна, мудра всегда.
Об этом помнить нужно.
А тех, кто благо принесёт,
Отметит их заслуженно.