Метель

Иван Иванович Фомин
Пурга, метель,
Мела, мела,
Взвывала, ныла, затихала,
Как сила чёрная сдыхала.
И билась в стёкла, как пчела,
Хлестала в лица, чем могла,
Как будто мстила злом за зло,
Как будто ей уж всё равно,
Что не щадит уж никого.

1989 - 1990 г. (детство)