Мне не забыть

Серресс
Мне не забыть….
Вспомню, улыбнусь и не смогу сдержатся, звонкий  смех как солнце в темноте
В городе, в котором так боятся, прикоснуться к ласковой мечте
По росе бежали… и ловили мы кузнечиков в заброшенном саду
О любви совсем не говорили, все искали в поле стрекозу
В речке золото искали летом, а зимой играли допоздна
Все что было в сердце под запретом шепотом вещала детвора
В дождик мы гуляли вместе, первый поцелуй и добрый смех
И порой тепло на взрослом сердце от прожитых детских лет…
25.12.12 Москва