Саше Иванову

Мария Шатерникова
Он сам зависим от любви
и знает,
 что готов погибнуть трижды ,
что бы почувствовать  в ночи электрошок от кожи ближней.
Но заморозив на года
 тончайших нервов окончания,
он взял тайм -аут  , рискнув наверняка ,во имя истинному знанию.

Он был проводником любви  без заземления и правил, она его сожгла дотла оставив только  проклинания. 
Решил  поспорить с неземным и Высшим  огненным Светилой.
Он  Прометей, который хочет всем  открыть,устройство умственного   мира. 
Восстал против шаблонов вековых и Эр навязанных страданий.
Помолимся  мы за него скорей и пусть откроет Эру новых начинаний.