Осень. Дом и семья Маленькие истории 3...

Милетина-Шах Вознесенская
Дети?
Это оттопыренное правое ухо...
Вздёрнутый нос на слово"нельзя"...
Тугие щёчки и визжащее эхо...
Это книгу,которую не прочитать...
Это накормленный нос мыши... бананом...
Это красная ложка... которая стучит по блюдечку...
Это лягушка, которой  пытаются убить кота...))))

 Алексис123.