лучше взлететь и упасть

Пелагея Кореш
Лучше взлететь и упасть,
Чем неба не видеть столетия.
Лучше любить хоть раз
И помнить это мгновение.
В душе, за сердцем хранить,
Чувства, что грели так долго.
Лучше взлететь и упасть,
Сжимая в руке своей солнце.