Разочарование в друге

Лизхен Двуликая
Многие годы я думала,что ты хороший человек
Который не измениться вовек
Думала,что ты не из тех людей,
Которые,завидуя,щурятся словно злодей,

Думала,ты не из тех людей,
Которые хотят показать себя
И при этом никого не любя

Но ты оказался обратным,
Моё мнение о тебе было спонтанным
Ты бездушный,бессердечный,
Любишь только себя,
Ставишь выше других.
Грубость твою,
не прощу никогда
Останешься ты таким навсегда
                (5 января 2011 года)