***

Мария Рэйн
Я очень скучала -
Стоим у причала.
Молчим.

Начнём сначала?
Есть множество на это
Причин.

Сказать, что чувствую
Я не сумела
Прости.

Быть может, ещё
Любовь нашу смогу я
Спасти.

Я очень скучаю,
Звоню тебе снова -
Ответь!

Ты любишь
Меня ещё,хотя бы
На треть?