О тебе

Мила-Энн
Мне больно думать о тебе.
От взгляда твоего не скрыться.
Сверкнув в моей шальной судьбе,
Заставил вдруг себе открыться...
Мне страшно думать о тебе.

Мне больно вспоминать тебя.
Когда ты все во мне разрушил,
Когда, всю радость погубя,
Ты просто вывернул мне душу...
Мне грустно вспоминать тебя.

Мне странно так желать тебя...
Когда тяжелый спертый воздух
Ломает все, круша, дробя,
И так внезапно душат слезы...
Мне дико ТАК желать тебя!