Любовь твоя, судьба моя

Иннеса Саввина Свица
Любовь твоя,  судьба моя…
И ты себя не понимаешь,
Блуждаешь где-то в облаках
Ищешь, чего не знаешь?

Чего тебе так не хватает….
А  годы мимо пролетают
И ты сама не  понимаешь?
Что всё прошло же стороной…
Всё прожито на свете !
   
 фото с инета...