Себе завидую

Владимир Огневец
Я сам себе завидую.
Ну, не красавец с виду я,
А ты мне говоришь – люблю,
И я в ответ любовь дарю.

И чем сильнее любишь ты,
Тем больше я дарю любви,
И страсть бушует жаром в нас,
Сейчас сильней, чем в первый раз.

И я от страсти сам не свой,
И я отныне только твой.
Люби меня, люби всегда,
А я любить буду - тебя!


                23. 11. 2012 г.