Подарок

Ледирай
Что подарить тебе на память?
Чтоб был подарок на всю жизнь.
Чтоб не на полочку поставить,
А в сердце любящем хранить.

Я подарю тебе просторы
Полей, цветущих по весне.
Леса, заснеженные горы,
И птиц, парящих в вышине.

А может примешь ты в подарок
Сиянье утренней звезды.
На берегу песчаный замок,
Весной цветущие сады.

А может осень золотую,
И листьев желтых хоровод.
Иль зиму вьюжную, седую,
Морозный,ясный небосвод.

Что ж подарить тебе,не знаю.
Ты только мне не прикословь,
Я подарю кусочек рая,
Я подарю тебе любовь.