Зимушка, спасибо!

Денисова Надежда
Прижмусь к тебе,не оторвать.
Хочу одним тобой дышать,
Морщинку каждую твою,
Руками гладить...
Как дорог ты душе моей,
Неразговорчив соловей,
Только глаза твои поют
Песни любви мне.
Лето и осень уж прошли...
Достались нам зимние дни,
Мороз и холод...
Снег по колено...так хрустит,
Когда ко мне мой друг спешишь,
Далеко слышно...
Зима не так и холодна,
Когда в душе живет весна
И солнце мая...
Любовь приходит круглый год,
И если к вам зимой придет,
Все льды растают!