Осень. Дом и семья Маленькие истории 4...

Милетина-Шах Вознесенская
Любовь..

Это вальс на "Сопках Маньжурии"?  Одинокий аккордеонист...?
Или позже: "Хочешь я поеду с тобой?" ...В эту  ссылку...?
Или это дневник,который ты прячешь? И духовой оркестр...
И когда все замолкают,ты играешь на трубе...
Потому что всё забыл и потрясён?
Или это золото волос в лучах солнца?
Или робкие  руки, лежащие на изголовье  сиденья автобуса?
Когда нас увозили навсегда?
Или это другое?
Когда встречаешь все автобусы, приезжающие в N-cк?
Или это девочка в синем платье...
Почти Кармен...
Северная...
Обцелованные губы и первое предательство?
Или это потрясённость открытия своего "я"
Стыдливость своих желаний и глубоко спрятанная мечта?
Бессонные ночи...Исхудалость...Лихорадочность взгляда...Боль...Ночные сны...
Или чуть позже?..
Когда имени твоему уютно на моих губах?
Любовь не уходит сама...Она истаивает...От  обид...От колючих слов...От равнодушных глаз...
Наверное, ушла ночью...
Тихо...Неслышно...Мимо берёз...Через дорогу...Постояла у кромки воды...
Озябла...Вздохнула... и расстаяла...


Алексис 123