Боль кричала

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Боль кричала осколком  эха,
В сердце замер привычный  стук,
Стлала ночь простыню утехам,
От любви же давило грудь.

Слов сплетенье ласкало ухо,
Но в душе не отозвалось,
Сердце было для  слов тех глухо.
Знать, не любо. Знать, не сбылось.

Красота затмевала взоры,
Стало зябко от красоты.
Страсть, накинув вуаль в узорах,
Увела от большой мечты.

Друг мой  память, останься другом,
Раны старой не береди.
- Коль замкнуло нас в прошлом  кругом,
То пощады  теперь не жди.

Знаю, в будущем отразятся
Перезвоны ушедших дней.
За кордоном  чужим родятся
Мои внуки моих идей.

Мне б просить мудреца  совета,
Да  не знаю, о чём просить.
Старый друг уже канул в лету.
Остается любовью жить.
12.09.2010г.