Сновидение

Антон Николаев 4
До наступления темноты закрыв глаза увидев небо лечу туда где не был я до сей минуты. Глаза мои увидят краски и пейзажи которых видеть каждый день не в силах лишь только погрузившись в сон могу проплыть сквозь звёздные созвездия нашей нескончаемой Вселенной !