Ведь любовь - вся от культуры!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Ведь любовь  -
              вся от культуры!"

Мы любовь -
                все превращаем,
В тайну счастья,
                для двоих!
В ней начало..,
                мироздания...
Мыслей, нравов -
                рой и в стих!

В ней..,
           редчайшее слияние,
Красок..,
               сказочных полей,   
Там частичка..,
                даже рая!..    
Млечный путь,
                там мир милей.
            
Будь ко мне
                ты милосерден,
Ангел  –  с именем..,
                Любовь!
Ты же в чувствах
                так усерден,
Там, где ты
        блеснешь, чуть новь!

Всеми бликами..,
                из... нрава,
Гаммой красок -
                от... натуры.
Верю я - мечта..,
                судьбе.., оправа,
А любовь -
             вся.., от культуры!

 март 1968 г.