Игра слов

Оля Подольская
Комом в горле слова встанут.
Я не скажу ни слова,не пророню ни звука.
Я буду ждать, когда моего тела
Коснутся твои руки.

Комом в горле встанут все звуки.
На мгновение покажется,что охрипла.
Эта зима станет самой теплой
В городе снежного ливня.

Принцесса из неженки на час станет шлюхой.
Все обратится пьянящим дурманом.
Я сниму с себя платье- так надо.
Эта зима станет самой сладкой.

Сладкий ноябрь в прошлом.
Как и август 2012.
Звуки и слова так непорочны,
Когда в тебе моя слабость.

Я стану самой развратной.
Нам впору снимать порнофильмы.
Мы оба вроде бы ждали..
И вот тебе титры.

Ты не будешь ожидать от меня этого.
Я же ведь милая,нежная.
Дикость нынче не в моде,
Но я твоя Мисс Вселенная.

Мы выключим телефоны,
Чтобы не мешало лишнее.
На пару часов мы в коме.
У нас передышка.

От мира скроемся,
Закроем глаза и встретимся.
Во мне много гордости,
Но сегодня я твоя пленница.

Дрянной девчонкой быть плохо.
Не невмоготу строить паиньку.
Скоро узнаешь меня.
Милый,возьми меня за руку.