враг у порога

Приезжий2
Враг смущает нас и возмущает,
Предлагает в жизни роль судьи
И витии голос поднимают,
Нас они зовут в ряды свои
Жалко церкви выделить копейку
Силы нет себя пред ней смирить,
Сразу появляются идейки,
Как её позором заклеймить,
И тогда танцующие хамы
Оскорбляют мир в Христовых храмах.
Сила русских в православье, братья,
С ним спасёмся в мире злых идей,
Всякий, кто ей шлёт сейчас проклятья,
Для народа будущий злодей.
Уступи, и станешь арестантом
Зла, обряд и веру изменить
Мы не в праве  словно протестанты,
Тех, кто может, трудно нам простить.
Вера нам принесена святая
Праведниками из глубины веков;
Либералы церковь обижают
Нынче чище  злых большевиков.

 Об том и говорим, что о часах рассказ,
Что на руке у Патриарха в кадре,
Не более чем киллеру заказ
От кукловодов здешнего театра,
Увидели, что тянется народ
К  стенам отмытого от скверны храма,
И комья критики в церковный огород,
Летят испачкать, такова программа…