Просто незачем

Анна Омриевская
Если бессмысленно то незачем меня обнимать
Если так искренне то продолжай меня в себя влюблять
Улыбка на лице и глаза горят
Если любовь то отчаянно опять и опять

Если не хочешь своей называть
То видимо незачем в чувства играть
Не быть просто грубым и чаще меня обнимать
И безо всяких прелюдий
Как есть честно сказать

Если не страшно меня потерять
То и не пытайся дальше меня разгадать
Моменты что прожиты не в силах вернуть вспять
Ты любишь меня? хочу просто знать

Если хочешь в любовь поиграть
То не надо малыш называть
Так не хочется привыкнуть, а потом потерять
Ты все еще скучаешь? м? мне надо знать.