Мой Демиург

Юлия Коршун
Будь демиургом счастья моего...
В благодарении за жизни чудо
Прими любовь мою сейчас с улыбкой Будды...
Для всех богов едино Рождество...

Отмерено так мало нам минут,
Не будем тратить время на сомненья,
Воспоминаний горестные тени
Ни часа нашего пускай не отберут...

Моя душа стремится за твоей,
В твой день, в твое дыханье ежечасно...
Приму дары твои, как к таинствам причастье,
Как разрешенье рядом стать слабей...