Моцарт, Рондо

Алла Верная

                «Мерцает нить, свиваясь в белый снег…»
                Моцарт, концерт A major 23
                Екатерина Черевиченко
         http://stihi.ru/2012/09/02/8420


В воздухе нежные звуки
Белой порошей резвятся.
Нити мелодии тонкой
Звонко прозрачно искрятся.

В вихре морозном движенье
Звуков и кружева блондо,
Четкий узор – воплощенье
Музыки вечного Рондо.

День Рождества из снежинок
Пышные стелет полотна.
Легкий ажур, как картина,
Музыкой Моцарта  соткан.

25/12/12