Президенту

Александр Викторович Корсаков
 Мою Родину имеет,
 Кучка мерзких негодяев,
 Издевается над нею,
 Банда черных супостатов.

 Все поделенно на кланы,
 На ступеньки пирамид,
 Всюду правят свои ханы,
 И законы хитрых книг.

 Стоят на страже интересов,
 Сотни тысяч верных псов,
 В этом царстве черных бесов,
 Счастья нет-лишь гнет оков.

 Механизм большой машины,
 Спроектирован хитро,
 Людей дергают за нитки,
 Манекенам хоть бы что...

 Царство алчных подхалимов,
 Растерзало всю страну,
 Клика хитрых бюрократов,
 Грабит Родину мою...

 А она,на удивленье,
 Все стоит себе и ждет,
 Смотрит как-то отрешенно,
 Громко стонет и ревет...

 По истерзанному телу,
 Бежит алая струя,
 В старом дранном сарафане,
 Плачет Родина моя.

 А над ней опять глумятся,
 Ставя вновь эксперимент,
 Невтерпеж уж им дождаться,
 Когда кома,когда смерть...

 Лишь источником наживы,
 Служит Родина моя,
 Грабят ,грабят изуверы,
 Мой народ,а с ним меня.

 Нет у деспотов прощенья,
 Нет им будущего,нет,
 Лишь проклятья,униженья,
 У потомков ждут ответ.

 Эх былинные герои,
 Эх защитники Руси,
 Взять бы вам,восстать из пепла,
 В руки взяв вновь топоры...





                11.04.05.