Ты разбудишь моё сердце бурей

Константин Гозерницкий
Ты разбудишь моё сердце бурей,
И зимой пройдешь тёплым дождём,
И мозги прошибёшь, словно пулей,
Тихим шепотом вызовешь шторм,

Ты откроешь закрытые двери,
От которых ключей давно нет,
И столь быстро заставишь поверить
В неизвестный, но важный секрет.

Ты одна, кого ждать точно стоит,
Кто растопит объятьями лёд,
Очень скоро мы встретимся двое
И сбежим, где никто не найдёт...