забери меня

Кактус По Имени Роб
Меня не спасут самолёты.
Машины срываются с трасс,
Сегодня мой профиль- чужой анфас,
Я устал.
Забери меня.
Шапка, тёплый чей-то шарф
перчатки..
Кеды скользят,
Пол под ногами
Шаткий.
Я так устал, и день сегодня гадкий.
Призови мне снег.
И вьюгу. Меньше холода,
Больше снега..
И сонные дети по тонкому льду
Бегут не спеша друг за другом..
Я словно в бреду.
Забыл что-то -
Вспомнил.
Забери меня домой.
Словно я твой кот,
Замёрзший,
именно этой зимой
Сижу на улице и жду тебя с работы.
Забери меня к себе.
Я буду спать у тебя в голове.
И придумывать сны каждый день.
Мне не нужно твоей заботы..
Просто не бросай меня так,
Когда я искал тебя
Всю свою жизнь.