Будущему сыну

Айза Королевская
Я люблю проливные дожди.
 И люблю их тихие песни.
 Столько времени позади,
 Только мы с тобой всё не вместе.

 Ты смеёшься и смех звонкий твой
 Плетёт в воздухе кружева.
 Из меланжевой пряжи цветной
 ты плетёшь заодно и меня.

 Столько прожито мной уже
 и тобой в моих сказочных снах.
 Это счастье в цветных драже
 Исчезает в рассветных лучах.

 Это счастье в руках моих!
 Я его осторожно держу.
 Я прошу, ты скорей приходи.
 Я любовью тебя не спугну.