На дно бокала...

Дмитрий Тимофеев 2
На дно бокала...

На дно бокала, юркнуло кольцо
утраченных историй наших судеб,
и смотрит в отражении лицо,
как будто выпивать с тобой не будет.

Мелькают имена уставших лиц,
срывающих разгульных дней бутоны,
и вопрошая падаем мы ниц,
когда приходит праведность сезона.

На дне бокала, капельки судьбы...
Ещё осталась вера и надежда,
что начатое где то позади,
настигнет продолжением безбрежным.

Пустые мысли режущие в новь
впиваются безмолвностью материй,
и выпита пьянящая любовь,
где тысячи бразильских серий.

На дно бокала, следом за кольцом,
скользнёт моя раскосая улыбка.
Оставлю эти мысли на потом.
Молчать с тобою, было бы...ошибкой...