натюрморт смерти

Малин-Тян
я нарисую тебе натюрморт смерти
и подарю его тебе на похорона

не нужны мне твои комплименты, лести
и благодарность твоя мне не нужна

я напишу тебе стратегию твоей жизни
ты уж поверь, она ни чуть не лучше самого тебя

даже если сравнить самого ужасного героя книги
ты все же больше свою жизнь рушишь голову сломя

прости, что не смогу я дописать это никчемное стихотворение
и не смогу посвятить и даже подарить его тебе

ведь мою душу сейчас грызет сомненье
ведь ты так жалок, что прочитав все это ты даже и не вспомнишь о себе