Не чудо ли со мною происходит?

Владимир Воропаев 2
Не чудо ли со мною происходит?
Смиряюсь я пред Богом и людьми,
И гордость бренная проходит,
И вижу я в себе плоды любви.

А сердце раскрывается навстречу
Твоим дарам, невидимым толпе;
Младенец я, быть может, не замечу
Лежащие подарки на тропе.

Но нет,- Ты Сам указываешь тихо:
«Возьми Любовь, сей дар – тебе»
Я верю Господу, Он не предложит лихо,
Как и отец родной змею не подаст мне.

Декабрь 2012 год.