А жаль

Олег Емельянов 3
Я психолог по накату,
психиатр между дел.
Не доверю я мед брату
даже то что по нужде.

Спиртом пусть не моют руки,
не пущу копаться в грудь.
Говорят мне,по науке,
мне плевать,я как нибудь.

Я по своему чудачу,
я сажу в пустыне лес.
Без корысти,на удачу,
вот и весь мой интерес.

И смеюсь когда обидно,
стыд мой милостней добра.
И краснеет когда стыдно
стыд,не пропитый вчера.

Жаль психолог,я бессилен
излечить того,кто я.
Заберите,я мобилен,
излечите соловья.

Пусть не ждут рубашки,жадно
потирая рукава.
Лишь одно душе досадно,
не дурак,а жаль.Пора.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.8г.