Прогулка в Рождество

Валерия Наумова
Давай погуляем по улице снежной,
По улице светлой, по улице прежней.
Давай погуляем с тобою вдвоем,
И счастье мы в сердце опять обретем
От радости нежной повсюду, кругом.
Ведь Петербург зимний – прекрасный наш дом!
Исаакия купол седеет и манит,
Печаль в моем сердце навеки растает.
Возьми меня за руку и поцелуй,
Тепло твоих губ мне на память даруй...