Минуты как вечность

Анна Омриевская
То ли нормально все
То ли пропал интерес
Легче нам быть вдвоем ?
А кто знает, может и без  друг друга
По одиночке переживем

Чашечка кофе,утренний секс
Вроде не плохо…
Своего рода стресс
Не одиноко…
Внимание есть

Слова и поступки имеют свой вес
Нет в жизни как в сказке  чудесных чудес
СЕрдца нАпрочь открыт занавес
Не напороться бы на ненависть,грубость и месть

Искренне улыбнуться ,взяться за руки
Сесть…
Друг к другу прижаться изо всей силы что есть
Не упустить  ни минуты
Той когда рядом ты есть

Часы переходят в секунды
Когда ты рядом и здесь
Минуты кажутся вечностью
Когда тебя рядом нет