Не заставляй мужчину измениться!

Евгений Колеганов
Достаточно мужчин во всем винить!
Ни что не происходит без причины.
Когда не в силах что-то изменить,
Тогда меняют жизнь свою,мужчины.
Потом,конечно,можно обвинять,
Клеймить позором,проклинать от сердца.
Конечно,очень сложно понимать,
Любить и никуда ему не деться!
Ни время-лучший врач и не года,
Не смогут научить,а лишь учиться.
Ни словом,ни за что и никогда
Не заставляй мужчину измениться!
Неблагодарный и напрасный этот труд,
Не сбудется как хочется,бывает.
Когда друг-друга любят,берегут,
Тогда-лишь счастье счастьем называют.