Сумбурность

Серебряная Тень
Мне кажется порой, что боли много,
Хотя и счастья тоже много, безусловно..
Все потому, что рядом Призрак мой сейчас,
Который вовремя меня от помутнения спас.

Он дарит мне тепло, улыбки,
И боль причинить нет даже попытки..
И света много-много в жизнь приносит
И лишь любовь в ответ он просит.

Хоть жизнь побила, верю я ему,
А раньше никому..
И он с ранением на сердце..
Но меня отворил в душу свою дверцу..

....но отступление:
Наверное, со временем, каждый,
Кто полюбит однажды,
Поймет, что значит "доверие",
Что значит "терпение".
Что означает "страх потери"
Что такое "верить".
И каждый, однажды, поймет,
Что к смерти любовь Призрака приведет..
Каждый, однажды, поймет,
Что эта любовь меня в клочки разорвет.

Ведь, право, таким как я любить не дано,
Но я люблю, пусть мне и грешно.