Счастье моё

Елена Викторовна Леонова
Я без тебя не умею ни жить, ни дышать,
Мне без тебя птицей в небе никак не стать.

Мой дорогой, с каждым днём ты ещё родней,
Где мой покой, череда из обычных дней?

Счастье моё – быть с тобою вдвоём в пути.
Счастье моё! Как могла я тебя найти?