С Новым 2013 Годом!

Яковлевич 2
Два в одном

До чего страна большая!
Не пройти её шагая.
Много гор, лесов, морей,
Запустенья, пустырей.
Нас враги не сокрушили –
Всё в два раза дальше, шире.
Есть алмазы, нефть и газ.
Две столицы есть у нас.
Здесь Зима в два раза злей.
Нам в два раза веселей.
Любим здесь сильней в два раза.
Бьём, чтоб два фингала сразу.
Женщины в два раза краше.
Разрывают сердце наше.
Наливаем с двух сторон:
Два по сто – мужской закон.
Новых Года ровно два.
Два Христовых Рождества.
И в конце, за всё за это,
Два прикольных Конца Света!

Смотри в ЮТУБе: Владимир Кудянов, "Два в одном"