Не поймут они никогда

Лизхен Двуликая
Понимаю каждого я,
Но никто не может понять меня
Никогда не понимали,что ценю
Что прекрасным считаю и люблю

Не понимают того,
Почему предпочитаю ночь дню,
Которая красивее чем солнце к полудню.
Не понимают того,почему я так сильно ценю луну,
Которая даёт сне покой и жизненную волну
Почему зачастую хочу быть одна,
Чтоб душа моя покоем была полна
Не поймут они никогда

Иногда кажется мне,
Что меня не поймут,и тайну оставлю себе
Таких,как я,уже нет,
Одна я такая на весь белый свет

Не знаю,что делать я,
Если они не поймут меня
Зачем жить с теми,кто тебя не поймёт
Твои мысли и чувства в себе не несут
                (18 января 2011 год)