Поверь в мечты!

Странник Небес
Ты помнишь меня?
а я уже просто тень!
Как я привык жить,
увы, не вернуть...
Здесь, рядом с тобой,
я где-то живу.
Иногда я произношу,
твоё имя,
А его уносит,
зимний ветер...
Я отдал бы всё,
Чтобы увидеть счастье,
на твоем лице,
И радость в улыбках.
Я отдал бы всё,
чтобы потеряться,
 в твоих объятьях!
Я упал со Звезды,
Вернулся из-за любви...
Я застрял между двумя мирами,
Прошу, опусти меня на Землю...
Существую лишь для Любви.
Ты веришь в мечты?
Через них я нашел тебя!
Но я не смогу быть с тобой,
пока ты тоже в них не поверишь!
Я отдал бы всё,
Чтобы увидеть счастье,
на твоем лице,
И радость в улыбках.
Я отдал бы всё,
чтобы потеряться,
в твоих объятьях!


(25.12.12)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=5s_ne6oLKdI