Дед Морозу написала... Пожелание

Татьяна Степанова-Иванова
   С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!

Я оленей заказала... Дед Морозу написала...
 Письма разослать друзьям ... Пусть летят они по свету,
 От меня несут с приветом- искорку моей души,
 С пожеланьем дней чудесных - славных,важных, интересных.
 
 Чтобы нежность и любовь, не стояли на пороге,
 А хозяйничали в доме и дарили всем уют.
 Пробивалась чтоб слеза от веселой шутки друга,
 Звонкий смех и детвора... радовали Вас всегда.
 
 Недомолвки и печали снегопады забросали...
 Охладив и заморозив позабыли в "высокосном".
 С мудрой Змейкой золотой вступите вы в год иной...
 Все исполнит чудо-Змейка,ведь она Умна, поверьте!
 
 И как женщина Мудра (право не все,но мы это опустим),
 Знает что и сколько нужно,где что взять, как сохранить,
 Кому счастье подарить, а кого и пожурить.
 Головой нежно качая, яд на ветер не пуская...

 Молвит девицей она: С НОВЫМ ГОДОМ поздравляя,
 Я отсчет свой начинаю -дней счастливых, светлых,ясных,
 С изобилием, богатством,с полным колосом зерна...
 Чтобы в год "Змеи" хочу - у всех исполнялись мечты!