Нет, борозды не портит старый конь...

Анна Веселкова 1
Вчера, при свете утренней звезды,
Ты молодостью искушал меня...
Но старый конь не портит борозды... 
И предпочла я старого коня...:-)

Ты выбором был страшно удивлён:
Как так?!?! Ведь ты горяч и полон сил!!!
"Мой Ангел! Почему не я, а ОН?!?!" -
Волнуясь, уязвлённо ты спросил...

На твой вопрос ответила легко:
"Возможно,  ОН не так, как ты ретив...
Но чувствует на редкость глубоко....
И знает наизусть Души мотив....
И с ней поёт без фальши в унисон...
В дуэте том -  и трепет, и огонь...
Поэтому, прости, не ты, а ОН....
Ведь борозды не портит старый конь..." :-)