Свобода

Алёна Гаштольд
Я даю свободу всем своим чувствам
Даю свободу кружевным облакам
Сегодня ночью сотворяю устно
Свою новую силу с тобой пополам

Сегодня ночью нас никто не увидит
Нас скроет шатром сама темнота
Под пологом тихим склоняясь над книгой
Я рукою вяжу письмена кружева

И Ты мое счастье вездесуще проникнешь
В людей потаенные странные сны
Послушай, Любимый, ты к сердцу привыкнешь
Оковы сорвав холодной луны

Не надо внутри сохранять сожаленье
Пойми же что плод давно уже сгнил
Ведь руки твои и твое вдохновенье
И дух твой в реальность мечты претворил

Я даю свободу всем своим чувствам
А ты не бойся мое Счастье петь
Наконец-то вернулась река в свои русла
И теперь не разлучит нас с тобою и смерть