Пусть не покинет нас благая весть...

Маргарита Бородина
Пусть не покинет нас благая весть
И нищих не оставят у порога,
Приют для каждого у Бога есть,
Но как терниста до него дорога.

Пусть никогда не смолкнут голоса
Церковного божественного пенья,
И исповеди чистая слеза
Прольется на икону «Умиленье».

Пусть память нашу тайну сохранит,
А боль пройдёт, не может быть иначе,
Я верую, Господь меня простит!
Читаю «Отче наш...» и горько плачу.

25.12.12.