***

Сюзанна Робертовна
Там за лазурным небосводом
Виднеется моя звезда.
Она как ангел послана Богом
И чудный облик блестит издалека.
Когда в печали,когда мне больно
Когда загнали разум мой в туман
Когда на сердце одиноко,томно
И душу раздирает суета.
Я направляю взгляд к моей целебной,
Улыбку невзначай дарю я ей.
И холодок блаженный пробирает непременно,
Все тело постепенно теряется в себе.
И в этот миг я ощущаю,
Ясней становится голова,
Что жизнь - подарок, ценить нам надо,
Нельзя впустую тратить время зря.
Не стоит зарывать обиду в теле,
И вскрикнуть лучше,чем молчать.
И стать изгоем иль неверной,
Но чистой для самой себя.
Звезду мою зовут надеждой
Не каждый день могу ее застать.
Но в месяц раз приходит непременно
Когда я руки начинаю опускать...