Дураки и дороги

Павел Михалёв
(или "Круговорот дурости в природе")

Дураки воруют народные деньги,
Собирая с дорог «заначки».
Потому и дороги выходят кривыми,
Стыд и срам!

А потом дураки на ворованные деньги
Покупают себе крутые «тачки».
Которые и разбивают вскорости успешно
На тех же дорогах. В хлам...   :)))