не меня

Анастасия Райн
ты просыпаешься. открываешь глаза.
не меня обнимаешь за плечи.
не меня гладишь нежно по волосам.
не меня шарфы твои лечат.
и холодной зимой не меня совсем греешь,
а вовсе другую, совершенно иную.
не меня ты любишь, лелеешь,
и целуешь ее холодные руки.
зима так плавно ложилась на плечи,
и снег рисовал узоры на окнах.
лишь ее шарфы твои лечат,
это мне пора бы запомнить.
это мне бы пора понять и забыться,
мы с нею совсем не схожи.
не возможно заставить кого-то влюбиться,
хоть ты лезь вон из кожи.
не меня будут руки касаться твои,
не меня целовать будешь утром.
все что есть у меня, только эти стихи,
что ложатся как снег, бесшумно.