Последний финиш

Фаниль Асфаров
На этом сайте старятся и чахнут.

Ведь возраст всем дает здесь бой.

Чуть проглядишь и не успеешь ахнуть.

Как в Ж-пе ты, уже отстой.

За возрастом ведь не угонишься.

И молодые нас попрут.

Ведь в пятьдесят, ты не красавица.

Лишь кукла намалеванная.

А я шут.


   P.S
(О САЙТЕ ЗНАКОМСТВ)