Я без ума, я правда без ума

Линк Чумовски
Я без ума, я правда без ума
От всех твоих еще не снятых фильмов
Тобою не написаны тома
На миллион сюжетов, самых сильных

Тобой не нарисован белый день
В котором, снег, спадая с неба кружит
Оставив на тропах судьбы шагрень
На стеклах жизни блики белых кружев

Не сказанные смыслы длинных фраз
Где буква Я, не стоит и полслова
Я без ума, от этих ясных глаз
И как они глядят на небо снова

Я без ума от сказочных затей
Которыми полна души обитель
От рук, как крыльев белых лебедей
Я без ума, как истинный ценитель

Что говорить, все знаешь ты сама
Увы, я не один такой мужчина…
С ума схожу, нет, уж сошел с ума
Безумию есть веская причина