давай с тобой пересчитаем звезды

Алексей Агафонов Чернов
Давай с тобой пересчитаем звезды
В ночной тиши, не расцепляя рук.
Давай с тобою , наши грезы,
Сведем в одну, где нет совсем разлук.

Давай ,любимый человек, смеяться
Тогда , когда течет река из слез
Давай покажем всем, чтоб не стеснятся,
Что все у нас на долго и всерьез