Рождественская 2012 Часть 3

Эмиль-Эрик Эртель
В этот чудесный мир родился
В этот чудесный мир пришел.
И Отец Тобой гордился
За все то, что Ты прошел.

Этот день напоминанье о Тебе  людям смертным
О том, что Ты родился, чтобы на кресте умереть
Не для того чтоб стать известным
А чтоб грехи все стереть.

Умереть и воскреснуть
Смерть победить
Этот сонный мир встряхнуть
Любить, любить, любить!
25.12.12