Ты ушла от меня...

Дмитрий Буренков
Ты ушла от меня,
Не сказала ни слова.
Мое сердце болит,
В нем на век пустота.
Боль теперь не пройдет,
Не обижусь я снова.
Только двери закрою,
Но уже навсегда.


Что ж теперь говорить!
Ведь слова не залечат,
Мои рваные раны
Избитой души.
Мне сейчас все равно!
Ее можно калечить,
Наступать и плевать,
Разрывать на куски.


Разум тоже погиб;
Мысли где-то витают,
Высоко над землей,
Где парят облака.
Только падать им больно…
 Пускай уж летают
И мечтают о том,
Что ушло навсегда.